HAMBÚRGUER DE ABÓBORA COM WHEY PROTEIN

11/10/2018 11:57

Ingredientes:
– 1 colher de sopa de azeite;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 copo de cebola picada em cubos;
– 1 colher de chá de vinagre balsâmico;
– 1 ¾ copos de grão de bico cozidos;
– ½ (copo?)de purê de abóbora;
– 1 scoop de Whey Protein Pure Whey (sem sabor);
– 1 colher de sopa de mostarda amarela;
– 1 colher de chá de cominho em pó;
– ¼ de colher de chá de orégano;
– ½ copo de sementes de abóbora;
– Sal e pimenta.

Modo de preparo:
– Preaqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente com farinha. Aqueça o azeite em uma panela em fogo moderado.-
– Acrescente o alho e a cebola, e frite até dourar. Coloque na panela o azeite balsâmico para soltar os resíduos, desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
– Em um recipiente, amasse os grãos de bico com o garfo ou com um espremedor até formar uma massa com textura grossa.
– Acrescente a abóbora, a mostarda e as demais especiarias, e misture bem até incorporar.
– Após esfriar, coloque o alho e a cebola refogados, uma medida de Whey e as sementes.
– Misture tudo novamente, tempere com sal e pimenta e, em seguida, molde em formato de hambúrguer.
– Para moldar, utilize ½ ou 1/3 de xícara de chá para cada unidade, formando discos redondos e lisos.
– Coloque-os na forma com espaçamento de cerca de 2cm para não grudar e deixe assar por 15 minutos. Vire o lado e deixe por mais 10 minutos, até dourar.
– Tire do fogo e deixe esfriar por mais 12 ou 15 minutos antes de remover do papel alumínio. Sirva ainda quente e monte seu sanduíche da forma mais saudável que desejar.

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