receitas
HAMBÚRGUER DE ABÓBORA COM WHEY PROTEIN
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de azeite;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 copo de cebola picada em cubos;
– 1 colher de chá de vinagre balsâmico;
– 1 ¾ copos de grão de bico cozidos;
– ½ (copo?)de purê de abóbora;
– 1 scoop de Whey Protein Pure Whey (sem sabor);
– 1 colher de sopa de mostarda amarela;
– 1 colher de chá de cominho em pó;
– ¼ de colher de chá de orégano;
– ½ copo de sementes de abóbora;
– Sal e pimenta.
Modo de preparo:
– Preaqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio e unt...
SEM SAIR DA DIETA
Uma receitinha vegana daquelas
Essa receita é para os veganos, vegetarianos e pessoas que estão cortando a carne do dia a dia: quibe assado de quinoa e ricota. É fácil e simplérrimo.
Leia MaisSorvete caseiro de WHEY PROTEIN sabor CHOCOLATE SUÍÇO
INGREDIENTES (2 porções)
1 banana
2 medidores (60g) de Whey Protein Sabor Chocolate Suíço
1 iogurte natural (170g)
1 colher de chá de pó de cacau
Amendoim moído
Raspas de chocolate amargo (70% para cima, para dar um sabor extra)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a mistura no freezer por cerca de 3 horas (se possível, mexa a mistura algumas vezes durante esse tempo).
Ao servir, adicione as raspas de chocolate e o amendoim moído.